«Кимберли» – ранний сорт.

• Срок созревания: вторая половина мая. Плодоносит до трех недель. Усов дает мало.

• Ягода: крупная, до 50 г. мякоть сочная, плотная, полнотелая. Сладкая, с небольшой кислинкой и карамельным послевкусием.

• Урожайность: до 2кг. с куста.

• Особенности: благодаря плотной текстуре они хорошо переносят транспортировку

и хранение.

• Преимущества: имеет хорошую сопротивляемость к серой гнили и мучнистой росе. Хорошо переносит засуху.

• Можно употреблять: в свежем виде, использовать для приготовления и декорирования десертов, для всех способов переработки, заморозки. При этом ягоды сохраняют свои размеры и вкусовые качества.

Made on
Tilda